您目前的搜寻设定

台中市热卖中!

夏都精品汽車旅館

太原路二段,北區,台中市

46 天 16 分 前刚被预订

夏都精品汽車旅館

太原路二段,北區,台中市

138 天 2 小时 58 分 前刚被预订

沙夏汽车旅馆

台中市西屯區河南路四段49號(在地图上标示位置)

旅馆型态

很赞 10

得分自 1篇评鉴

住宿不錯

建豪 , TW
2016-10-18
http://idua.com.tw/media/hotel/hotel/thumb/TPIUm8wyi38U.jpg http://idua.com.tw/media/hotel/hotel/thumb/TjArbDmeVSJT.jpg http://idua.com.tw/media/hotel/hotel/thumb/ds9Eq8vsuMQA.jpg http://idua.com.tw/media/hotel/hotel/thumb/6gXtkm9ZgmzX.jpg http://idua.com.tw/media/hotel/hotel/thumb/SD5VCJXgbyDE.jpg http://idua.com.tw/media/hotel/hotel/thumb/j45Qq4HAfk6C.jpg http://idua.com.tw/media/hotel/hotel/thumb/GAV66rTgDxRF.jpg http://idua.com.tw/media/hotel/hotel/thumb/ZB75CVCE39RL.jpg

无论是来台中市出差还是休闲旅游,您都可在沙夏汽车旅馆得到满意的服务。离市中心仅有5 km,游客可以尽情领略市区内的迷人风景。位置优越让游人前往市区内的热门景点变得方便快捷。 沙夏汽车旅馆提供优质贴心的服务和方便实用的设施,赢得了客人的普遍好评。饭店的主要设施有所有房型皆附免费WiFi,代客叫车服务, 24小时前台服务。提供的房型都给人以安静典雅的感觉。不管您来台中市是出差还是旅行,沙夏汽车旅馆都能让您在留宿期间拥有一段难忘的回忆。

税金说明

房价尚未包含税金5%、服务费10%

每个房型不一定适用连续住宿
订购前请先点选房型说明里有详细说明

设施简介

  • 停车场
  • 报纸
  • 可寄放行李
  • 旅游咨询
  • 家庭房
  • 柜台服务

订房须知

进房时间 15:00 - 22:00
退房时间 07:00 - 12:00
预订取消/
预付政策
  • 24小時(含)內取消 扣款訂金比率: 100 %
  • 48小時(含)內取消 扣款訂金比率: 30 % 
  • 72小時(含)之外取消 扣款訂金比率: 10 %
注意事项

住宿平日18:00前12小时,18:00后可到隔天中午12:00退房;假日住宿22:00后可到隔天中午12:00退房,逾时都以半小时为收费标准。
禁止宠物进入,导盲犬除外。
部分房型无法续住(如续住须在退房时先将行李搬出,只到当天入住时间才能续住)详细内容请洽房型介绍。

TOP