您目前的搜尋設定

新北市熱賣中!

QK 汽車旅館

公園路,林口區,新北市

92 天 6 小時 38 分 前剛被預訂

艾蔓精緻汽車旅館 土城館

城林路6巷,土城區,新北市

167 天 11 小時 58 分 前剛被預訂

QK 汽車旅館

新北市林口區公園路68號(在地圖上標示位置)

旅館型態 汽車旅館

http://idua.com.tw/media/hotel/hotel/thumb/faBpFEXdKWgs.jpg http://idua.com.tw/media/hotel/hotel/thumb/VuRe4ExLHgwa.jpg http://idua.com.tw/media/hotel/hotel/thumb/V4RcT6sh2AuC.jpg http://idua.com.tw/media/hotel/hotel/thumb/xXLeKJxSh7Pj.jpg

擁有歐式外觀和庭園景緻,兩層樓的建築本體圍繞著中庭而立,每當夜幕低垂,走廊的壁燈一盞盞亮起,彷若一幅光燦迷人的風景。精緻、平價、乾淨、清爽、舒適是本館經營的方針及目標,一向秉持著提供最優質的環境與服務,以及合理超值的休息、住宿消費。房間擺置,雖不是屬於最高檔設備,卻能帶給您一種溫馨、舒適的感覺!以精緻、紮實的設計和擺飾,和超值的住宿休息價格,您會喜歡它的。想要徹底解放您的精神、感官、肉體嗎?平價汽車旅館。QK MOTEL將會是您超值與不二的優質選擇!

稅金說明

房價尚未包含稅金5%、服務費10%

每個房型不一定適用連續住宿
訂購前請先點選房型說明裡有詳細說明

設施簡介

設施&服務
  • 報紙
  • 可寄放行李
  • 旅遊諮詢
  • 客房服務
  • 櫃台服務
  • 免費WI-FI
  • 接待大廳

訂房須知

進房時間 15:00 - 24:00
退房時間 07:00 - 12:00
注意事項

住宿區分 :
平日 周日至周四
假日 周五至周六
平日 0:00~12:00入房,住滿12H。平日中午12:00過後,可住至隔日中午12:00。

TOP