常見問題

一、    哪裡可以找到住宿,休息資訊?
可以直接透過收尋選項,或下列的推薦可以找到您要的汽車旅館,飯店,民宿,裡面會有飯店設備,房間設施等等,瞭解詳細資訊。如果無法找到解答,請透過電話或電子郵件與「客戶服務」團隊聯絡;我們很樂意代您詢問。

二、    如何查詢住宿費用?
找到您要的飯店填妥欲入住日期後,網站將列出可預訂的住宿,每筆搜尋結果旁均會標明住宿費用。依照入住人數、包含早餐等不同訂房規範。

三、    能在idua上預定當晚入住的住宿嗎
當然可以!預訂當晚入住住宿前,請仔細閱讀訂房條款並確保輸入資料正確。然而,若您預訂當晚住宿時需輸入信用卡資料,請確保您輸入的資料正確及所持卡片有效。由於時間有限,一旦發生錯誤我們可能無法及時聯絡您,敬請見諒。

四、    如何收尋我所入住的日期內有空房的住宿
    欲查看指定期間內有空房的住宿,請在開始搜尋前點選入住及退房日期。             
    如此即可查看所選期間內尚可訂房的住宿。

五、    能搜尋位於某區或鄰近某個景點的住宿嗎?
是可以的,您可以透過幾種方式縮小收尋範圍:
1.    您可以將地區(例:台中,台北),或打(例:汽車旅館),直接打飯店名稱(例:xx汽車旅館),的名稱輸入收尋框內即可
2.    若您已經開始收尋住宿,請利用頁面上的篩選功能進一步縮小收尋範圍

六、    如何查詢住宿位置?
Idua在住宿頁面上設有該區周邊地圖連結,按下即可檢視該住宿的所在位置。您正在查看得住宿將以較顯眼的圖示表示,周遭其他住宿及地標亦會顯示在地圖上。完成訂房後,訂房確認信內亦會附上地圖連結,供您規劃前往住宿處的路線。

七、    如何搜尋適合全家人入住的住宿?
可以在<我的旅宿>上點選適合的行程來找入住的住宿,或者也可以選<行程安排>,來找去過附近的住客分享來決定
     
八、    如何搜尋提供特定設施(例如游泳池,ktv)的住宿?
要收尋汽車旅館可以直接在收尋的列表上有汽車旅館特殊選項點選,或怎可以直接在<我的旅宿>點選想要的設施。
九、    我可以不使用信用卡預訂客房嗎?
由於需要給汽車旅館,飯店,民宿做為您的預約擔保,所以本訂房平台只能使用信用卡預約訂房
十、    我為何需要提供信用卡資料?
大多數情況下,Idua.com 需要您提供信用卡資料以代替您向飯店確認預訂。確保信用卡有效性及/或其具足夠餘額。檢查完成後,透過您的信用卡資料扣款。
十一、    預訂時,我可以使用哪種信用卡?
經過Idua.com預定客房可以使用VISA、MASTER、JCB,聯銀卡,您可於飯店描述的飯店政策欄目中以及預訂時查詢飯店所接受的信用卡。
十二、    我的信用卡資訊安全嗎?
Idua.com使用安全的連線方式訂房,您的個人資料以及信用卡資料我們都有經過安全加密,我們的服務器使用的是在線行業的標準科技,即“安全套接層”(SSL)技術。

十三、    取消訂房後多久會退款?
取消訂房時,我們將有專人與您確認後,刷退時間約4-7個工作天,不含假日。

TOP